Мы скользили по тонкой наледи...

Руда Ольга
Мы скользили по тонкой наледи
в замороженном свете мечей -
впереди Легионы Нелюдей,
позади стаи лютых Сычей.

На Востоке горели Голуби,
и горящие крылья на снег
побросав, падали в проруби
леденящего марева Нег.

Кистеперые Рыбы в Глыбы
морды прятали, факелА
в чешуе отражали гибель,
собирающей в Айсберг тела.

Он все выше, почти до неба,
и касается наших волос -
Эверест из льда и снега
замороженных мук и слез.

Но цепляя облачный войлок,
я трясу головой, как пес,
я пока молодой и стройный
да окутан пламенем Гроз.