Моим внукам

Татьяна Симона
Моим внукам.

Внуки мои, вы как птицы,
Улетаете ввысь в надежде.
А мне почему-то снится,
Что вы малыши, как и прежде.

Птицы мои в небе синем
Вас жду. Прилетайте ко мне.
Нет для меня вас любимей
И лучше на свете нет!

И вопреки всем законам
Время несется вспять.
Когда за столом вы дома,
Я молодею опять!

*  *  *

На фото мои внуки.