Кто главный? Короткая басня

Света Горецкая
Заспорили тут буквы А и Я:
Кто главный в слове "басня"? – Жаль, "ничья" .
"Конечно, мы! – вскричали Бэ и эН, –
Ведь слово без согласных –сущий тлен!" –
Вдруг эС ушла, себя "забаня" :
"Всё. Без меня вы просто –" баня"!

Мораль: успех любого дела
Не любит, чтоб артель галдела!





           11.01.2020