Обоз

Алексей Никонов 5
Под обрывом (валялся)обоз
До предела наполненный душами
С поля боя их в дали унес
Беспредел благородства -бездушия!

А тела.что тела-брызги памяти
Отголоски вчерашнего дня
Им поставят кресты над(пристанищем)
Если живы еще-матеря
               
...Пронеслись По России -слезой
Отличились года 90-е
Кто-то спишет их легкой рукой
Залатает словечками острыми
               
Может мода пошла-уходить
В подземелье здоровыми.сильными
Только душам до слез не любить
Любоваться цветами могильными...