Снег

Ольга Благонадеждина
Какой пушистый белый снег,
Какой он мягкий и пригожий,
О Счастье мысли так похожи,
Когда приходят без помех,
А мы с тобой им вторим тоже,
Улыбка порождает смех
И от себя уйти негоже,
Когда вокруг кружится снег.