Разве можно влюбиться в глаза?

Анна Мишкина
Разве можно влюбиться в глаза?
Разве можно влюбиться в улыбку?
Разразилась нежданно гроза.
На душе неспокойно и зыбко.

День погас.По велению сна
Вижу образ почти незнакомый.
В сердце просится дура - весна.
И рассудок безумством ведомый...