Все в этом мире повторится

Олег Лысов 2
Все в этом мире повторится,
Гласит народная молва,
Что раньше было, вновь свершится.
Все те же старые слова.

Все те же чувства, те же страсти,
Все тот же путь и тот же крах,
А изменить не в нашей власти,
В душе остался только страх.

Печаль пройдет, наступит радость,
Понять нам нужно - это слабость
В душе лишь черное держать.
Открой окно, пора вставать!