Стану на весы...

Дарья Сушинская
Ну зачем я ела столько колбасы,
Что теперь покажут подлые весы?!
Буду снова в шоке плакать и страдать,
И печальку эту тортом заедать.
Говорить, что завтра буду я худеть,
А пока мне вовсе нечего надеть.
Соберусь я с духом, вес узнать хочу,
Очень уж похожа я на Пикачу.
Всё-таки я стану, стану на весы.
Но сниму я лифчик..лифчик
И трусы...

11 января 2020г.