***

Мария Скрипкина 2
Среди бумажных чувств
Причудливых фигур, запутанных историй
Я все куда то мчусь
Меняя траектории.

В непредсказуемом танце жизни
Встречаю, люблю и теряю
Складываю в голове, по -порядку ошибки
И снова кому то слепо доверяю.

Я просто глупа, а может слишком наивна
Бегу не за теми, и снова одна
Обезоружена, на время бессильна
А может так будет всегда?