Влюблен в тебя я несомненно!

Нуриддин Джурабаев
В вине я горе утопил
В огне сгорели мои чувства
И образ твой я подзабыл
Погряз в попойках и беспутстве
И где обещанный тот рай
Повсюду адовы мученья
Тебе письмо,меж строк читай
Влюблен в тебя я несомненно!