Позиция оппозиции

Кирилл Владимирович Ратников
Глуха к ОМОНистой угрозе,
Рискуя шалой головой,
Вновь оппозиция вся в позе...
Увы, коленно-локтевой.
И впрямь, что может быть вернее –
Поставить раком за идею?

Пустив на имидж бочку дегтя
Сусальной патоки взамен,
В кутузке крепнет чувство локтя.
За малым дело – встать с колен.
Но тут у власти превосходство,
И раком пятиться придется.

30 марта 2012