10811. Зачем тревожит мёртвых в усыпальне...

Сергей Благовест
Зачем тревожит мёртвых в усыпальне
Зачем могилы ворошить
Зачем в могилу лесть в ту погребальную
В которой человек нашел покой
Кому-то нужно раскурочить
Сломать, залезть в Святыню из Святынь
Кого же? В чём вопрос то мучает.
Вот  сумасшествие искать портала путь.