Сила сердца разум усмирит

Анастасия Потоцкая
Сила сердца разум усмирит,
Рациональность проиграет чувствам,
Когда в дверь жизни счастье постучит -
Судьба подарит нам любви искусство.

К друг другу тянет будто бы магнит,
Легко понять, теперь в душе не пусто
И прежней болью сердце не болит,
Когда взаимностью окрещены все чувства.

Новая любовь нас воскресит,
Снова станем в шаге от безумства
Если в двери жизни счастье постучит,
Прошлых лет не станет в сердце груза.