Пронзающий взгляд средь мелькающих лиц...

Олеся Полунинская
Пронзающий взгляд средь мелькающих лиц,
Чьим чертам нет конца и края.
Зарождение чувств и десятки страниц,
Исписанных в память о мае.

Удивлённый мой лик, обращённый к тебе
На твой зов беспощадный и громкий.
Капель стук по проточной воде
В виде новой головоломки.

Молчаливая тень, лишь скользнув по губам,
Превратилась в немую улыбку.
Говорю тебе тихо и по слогам:
"Я сейчас совершаю ошибку".