Методы контроля

Дмитрий Вячеславович Медведев
Имитатор грусти.
Аниматор счастья.
Удалитель горя,
Дарующий смех.
Для кого он - клоун добрый
И сплошное счастье.
Для  кого он гадкий гоблин,
И грустный мем.

Только вот себя он, когда надо
Не развеселит отчасти,
И смеха не подаст ни звука.
Ни грустный клоун -
И ни весёлый мем.
Преобладает то , что заболит не сразу,
А что болело сразу не заболит совсем.

Не всем приходит понимание
Полезно вспоминать всем нам.
Такие методы контроля памяти и воли,
Чтобы комфортно было
Не только вам обоим,
Но и обоим вам.