песня сон

Илья Чирков
неизвестность в неизбежность
край познания сотворить
глубину сияний лунных
солью ласки освятить

образ избранной невесты
в дымку неги обозначив
взмах крыла и музы
голос вдруг проснувшись ощутить

так в увиденном однажды
ищем значимость словам
волн которым слов но
рядом доля сна