***

Татьяна Жила 2
Я буду любить тебя всю зиму,
И думать о тебе немного перед сном,
И завтракать как будто с тобою,
Обедать предпочту наедине с собой.
Сегодня тебя в судьбе моей нет,
И ты не мой герой,
Пожалуй эта пьеса,
Сыграется лишь в моей голове.
А вдруг на яву,
Предстоит наша встреча,
Я тебе скажу, постой,
Я обещала любить тебя всю зиму,
А уже на улице пахнет весной.