Сейчас жаль изнутри порой гниют

Артемий Чупраков
Жаль прошлое меня не отпускает.
Всё тянет и зовет меня туда.
Где душу мне тоска не убивает.
И нет на сердце толстой корки льда.

Туда где я любовь когда то видел.
По крайней мере чувствовал её.
Туда где мир ещё был безобиден-
Наполнен не был чёрным вороньём.

А в нынешнем такое не даётся.
Здесь счастье за монеты продают.
Друзья что нынче в честности клянутся
Сейчас жаль изнутри порой гниют.