Пост в миноре

Елена Лебедева 13
Пост в миноре, а я не могу помочь,
Так не верю, что можно сбить из седла,
День не нужен, если светиться ночь,
И дорога в полях под  луной светла.

Ни к чему отпускать на травы коня,
Лучше знать, что можешь почти что все,
Лучше знать, что можешь друзей обнять
На полях, где судьба случайность пасёт.

И наполнить шкалик в порыве чувств,
Только супер-статус свой не забыть,
Призадуматься  и оглянуться чуть,
Сколько юных будет ещё любить.

Сколько страсти будет, да по верхам,
Сколько звука подков, да  по мостовой,
Если музыка стала к звукам глуха,
Нужно просто подправить ее завод.
9.01.2020.