Ад

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Не могу я больше так.
В сердце рак, а в голове бардак.
И не страшен мне ад.
Ощутила на себе весь этот яд.

Я знаю боль в лицо.
О ней пишу стихи, пока светлецо.
Мы с ней связаны отныне,
Не видать мне счастья в этой долине.

Меркнет свет,
Ищу смерть, а её всё нет.
По сценарию снова рассвет,
А выхода так и нет.