С днём рожденья

Валерий Касьянов 55
Сегодня, день рожденья,
Сегодня   праздник  твой,
Отбрось ты все сомненья,
Да стол  большой накрой,

Побольше пива,водки,
Да      крепкого     вина,
Скажу   тебе  я   кротко,
Все, будем пить до дна.

И   муж  на фортепьяно,
Сыграет  , все   споём,
И  весело   всем станет,
И   полон   будет   дом.
 
Мы  все  тебе  желаем,
Жила , что  б долго  ты,
Тебя мы поздравляем,
Несём     тебе     цветы.

Пусть будут твои внуки,
По   жизни     фонарём,
Пусть  берегут от скуки,
И   счастья  тебе  в  дом.

Здоровья   долголетья,
Желаем   дружно    мы,
Сваты ,все внуки , дети,
И   муж   твой    и  сыны.