Молодеют на глазах

Феодор Российский
Кругом одни старушки и старики.
Но молодеют на глазах!
Ведь Яисчез во имя творческой Руси,
чтобы воскреснуть навсегда.

***
Смейтесь
***
Танцую душой
***
Смейтесь
***
Красавчик я
***
Смейтесь!
Ведь я такой.
***
Не сдаюсь никогда.
***
Агент 0
***

Все говорят:
- Он просто нечто.
Так это хорошо.
Пусть говорят.
Пусть говорят,
бесчеловечный,
а я спасал ребят.

***
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ.
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ.
***

- ХА! ХА! ХА!

Среди дорог.
Да как же так!
Я видел Бога,
среди ребят.
Среди творцов,
святой народ.
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ,
ДОБРО-ЛЮБОВЬ.