Я беспечно играю ножем

Артур Франчук
Где опять все сольётся
  в немом горизонте,
И быть может - не встретятся
  наши пути, -
Я буду все помнить,
  я буду все помнить...
И быть может случится -
  друг друга найти...

Я застрял в этих строчках,
  как в клетке...
И моя там любовь
 тихо меркнет.
Я всегда говорю
  очень странное что-то.
Я беспечно играю
  ножем.