Моему дяде

Данил Фай
Есть слова:добро,честь,великодушие
И есть человек - превративший слова
Не в пустые обещания мимоидущие
А в поступки,какие не забыть никогда

Сегодня моему любимому дяде полвека
Много это или мало? - я,честно,не знаю
Но за все это время,я не встречал человека
За которым так много запоминаю

Уже такой же педант и мудрец
Киноман,разумник,географ,хитрец
Пусть всегда наш тихий и уютный дворец
Наполняется визгом чистых сердец

Скоро в долгий,одинокий путь
И когда дождь пойдет и треснет гром
Всегда могу позвонить как-нибудь
Моему дяде,который давно уже стал мне отцом