Злой дух

Элинор Скай
В глубоком хаосе, где зло кипит..
В тумане бездны той, что говорит...
Сидит и ждёт от вас вестей...
Но не впускайте в дом гостей!

Незваный гость придёт с бедой...
На вид, конечно, он не злой...
Но стоит его в дом впустить,
Он будет в разуме гостить.

В душе поселится навек,
Когда бессилен человек.
И мысли будет посылать,
Которых вам не избежать.

И силы сразу заберёт,
И не прогонишь...Не уйдёт.
Борись, но будешь побеждён.
Увы, но слишком он силён !

И не поможет экзорцист
Даже тому, кто мыслью чист.
Захватит разум не спеша...
И будет боль сильней ножа.

Как только завершишь свой путь,
Не даст тебе легко вздохнуть.
Он тёмной тенью у плеча
Сидит с улыбкой палача.

И шепчет тихо, лишь смеясь...
Бросает душу твою в грязь.
Не выберешься, никогда...
Теперь ты с ним уж навсегда!

  11.01.2020.