Счастья река

Вероника Лащенко
Как ты блиска к успеху,
Сама того не зная.
Ты ищешь счастья реку
Уже на берегу.
Прислушайся скорее:
Волна с волной играет.
Шагов лишь пару сделай
И будешь наплову.
Он ждал тебя ночами,
Искал твою улыбку.
Он жил одной надеждой:
Вот - вот к нему придёшь.
Вы встретились случайно,
Но жизнь не будет прежней:
Тебя он уже любит,
А ты чего-то ждёшь.
Ты ищешь счастья реку,
Стремишься к осознанью.
Ты чувствуешь душою:
Она недалеко.
Он близок к откровенью,
Душевному признанью.
А ты готова слушать,
И это хорошо.