Эра Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

            «Эра Любви»

Что толку вести дебаты,
С тобой мы Любви солдаты i
Когда-то творили нас в Ней,
Чтобы жили всегда по Ней i

Понять нам многое сложно,
Но думать нужно и можно i..
Не размышлять головой,
А мыслить чистой Душой i

Что УМ? Он ведёт к Сатане,
Но мы ведь и так уж на дне i..
А Сердце нас к Богу зовёт,
С лучистой Любовью в Полёт iii

Мне кажется Выбор простой,
Для тех кто с своею Душой,
В чьих венах горячая кровь,
И Бог для которых – Любовь i

О Боже, скорей вразуми,
Всех тех, кто не хочет Любви i
Все души готовьтесь в полёт –
Ведь ЭРА ЛЮБВИ настаёт iii
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

12.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Гале Исаковой: http://www.stihi.ru/2020/01/10/10447

                * * *