Твоя улыбка, как лекарство

Анатолий Скрипкин 2
ТВОЯ УЛЫБКА, КАК ЛЕКАРСТВО.


И твоя улыбка, как лекарство,
Вселяет мир, надежду и покой
Теплотой и материнской лаской,
Меня согреет нежно добротой.

Боль пройдёт утихнут грёзы,
Засияет солнце светом за окном,
Ты не плачь, лучше вытри слёзы,
Пойдём со мной, делая добро.

        А. Скрипкин.