Милосердие

Сергей Дука 3
песня
"МИЛОСЕРДИЕ"

слова - Сергея Дука
музыка - Дмитрия Шубина

1: Этот день не отмечен у нас
Красной датой в календаре,
Соберёмся в году один раз,
Этим ясным днём в Декабре!
Радость жизни, семейный уют
Пусть весёлый справляют бал
Пусть они все на помощь придут
К тем, кто духом сегодня пал.
Припев:
Милосердие и доброту,
Будут люди ценить всегда.
И отдавших свою теплоту,
Не забудут они никогда.   

2: Пусть простят богатых за то,
Что они отвернули свой взор,
Ведь роскошной машины стекло
Слишком сузило их кругозор.
И спасибо скажем всем тем,
Кто, отвергнув душевный покой,
Учит нас по жизни идти
С гордо поднятой головой.
Припев: