Прощальное письмо

Светлана Сабурова 2
Ты исчерпал мое терпение
И внес, увы, одно смятение,
Лишил меня желания любить,
Достал моралью: не умею жить...
Тебя встречала на одном дыхании
Ты Веру поселил в моем  сознании,
Особый, милый не такой как все,
Единственный навек в моей Судьбе...
Перечеркнул ты смело отношения,
Не объяснил причину завершения,
Сумел меня за счастье покарать,
Душе моей в жестокости страдать...
Я не ропщу  на силу приговора
И не ищу с тобой я разговора,
Тебе устала чувства посвящать
Все унижения  опять прощать...
Ты возвращаешься в который раз
И мучаешь меня, как сто зараз,
Мое расположение  сумел убить,
Тебя проклятиями готова крыть...
Не принимаю безразличие и ложь,
Прошу уйди и больше не тревожь,
Мне без тебя уже не привыкать,
Смирилась,можешь cнова исчезать...
Письмо прощальное  я не прочту
И плакать в одиночестве  сочту,
Меня ты так и не сумел понять,
А только ухищренно огорчать...
Мы разные с тобой создания
И смысла нет на  оправдания,
Ты ставку делаешь на страсть,
Посмел  Любовь мою украсть...
Покинула твой разум простота,
Осталась  между нами пустота,
Причины будут долго тлеть,
Вины моей в них точно нет....

Не состоялся  из сердец союз
И минус шанса   уничтожил плюс,
Но все когда-нибудь  пройдет
И Жизнь вновь Веру обретет...