Письмо в прошлое...

Артур Кирдянов
Пишу сегодня в прошлое письмо
Где я ребёнок сказочно счастливый,
Чтоб прочитав сумел себе помочь
И уберёг  от страшного заплыва.

Ты не пугайся странной телеграммы
Ты - это я, но только далеко,
Прошу родной:ты видишь МАМУ?
Люби сильней,ей очень не легко.

Чуть повзрослешь, будь поосторожней
В дороге много сумрачных путей,
Нелепый шаг, и ржавые решётки
И мрачный свет лампадовых свечей.

Прошу тебя - святое отраженье
Вдохни всю жизнь,без боли и забот,
Не оступись, не бойся поражений
Иди всегда настойчиво вперёд...