Южная сказка

Татьяна Ковешникова
На белоснежной балюстраде
В изящной чашке кофе крепкий.
А мой король в простом наряде
Мне рвёт хурму с высокой ветки.

И из таких любимых рук
Летит она в мои ладони.
И ветки хруст, и сердца стук,
И за него такой испуг,
И поцелуй горяч и томен...