Убей в себе всё злое

Генрихсон Василий Сергеевич
Убей в себе всё злое,
Всю тягость прошлых лет,
Всё то, что не даёт покоя,
Весь этот страшный бред.

Не оставляй на завтра,
Духовный подвиг свой.
Пойми, ведь скоро жатва,
Очнись, ведь ты живой.

Не обольщайся всё же,
Коль истинен твой путь.
Расслабиться ведь можешь,
А враг твой - обмануть.

Ищи спасенья в правде,
Ищи  в простом молчанье.
И будь всегда на старте,
С молитвою в дыханье.