Ты так хотела целоваться...

Андрей Костебелов
Ты так хотела целоваться,
Ты так хотела умереть.
Мои, давно, больные пальцы
В своих ладошечках  согреть.
 
А я хотел Твой русый волос
И по спине и по плечам,
И в полумраке тихий возглас,
И взгляд горячий по свечам...
 
Мы так давно и одиноко
Хотели каждому своё,
Боялись сплетен и порока,
И губ сплетений торжество.