Вечер пятницы

Анатолий Хмеленко
Вот и снова настал вечер пятницы,
Завершаю работу с улыбкою,
Улетел в магазин за пивасиком,
Сухарями да вяленой рыбкою.

Возвращаюсь домой. Предвкушение.
В морозилку закину бутылочки,
Теплый душ я приму с наслаждением,
Чтоб расслабить уставшие жилочки.

С верхней полки достану бокальчики,
Окачу их проточной водицею,
Принесу всё поближе к диванчику,
Со своею присяду девицею.

Включим пару весёлых сериальчиков,
Будем радостно с нею трапезничать,
Обваляем в еде наши пальчики,
Хохотать, ну а позже - любезничать.

Анатолий Хмеленко
11.01.2020

Слушайте мою музыку на службах потокового вещания под именем "Anatoly Khmelenko"