Богом и докторами... без препинаний...

Алина-Кэтлин
Без рифмы, без знаков препинания, без оговорок, без сносок, без писем....и пока без тебя....


Пальцы не разжимай
Крепче держи над бездной
Не упусти меня
В пасть марианских волн
Я глубины боюсь
На высоте предельной
Не разжимай ладонь
Будешь жалеть всю жизнь
Только твоя рука
Не парашюта стропы
Есть та земная ось
Четкий мой ориентир
Крепче держи меня
Нервы рви...сухожилья
Только спаси от пуль
Сыплющихся извне
Пальцы не разжимай
Выстрел один лишь будет
Кто-то из нас двоих
Будущая мишень
И если уж падать вниз
Наверняка!
Дуэтом!
Знаешь, в иных мирах
Порознь - никак...ни то
Не отпускай!
Ты можешь!
Перехитрить законы
Писанные не нами,
А Богом и докторами!

10.01.2020.