Как сладок сон в твоих объятьях...

Юрий Курин
                ***
   Как сладок сон в твоих объятьях -
  Как нежны прикосновения твои,
  Как здорово, зимой под одеялом
  Слушать вой печной трубы.

   Ты так сопишь... Не ровно дышишь,
  А я колючей бородой
  Касаюсь нежности, чуть слышно
  И глажу тыльной стороной.

   Как солнце отражается от снега
  И через окно ложится на плечо
  Твоё. Оно такого цвета,
  Что трогать хочется его.

   Во сне крылатые метели,
  Как дети водят хоровод,
  Поют Рождественские песни
  И новый день, привет им шлёт.