Осколки счастья. текст песни

Александр Шеховцев
Осколки счастья. текст песни
.
Александр Шандр.
.
Есть память у больших зеркал,
Хранят они в себе мечты.
Ты в них ещё вчера стоял.
Мы были вместе, я и ты.

Венчала нас с тобой луна
И отражалась в зеркалах.
Я у тебя была одна,
Но, это только на словах.
.
Осколков счастья не собрать.
И в воду дважды не войти.
Осколков счастья не собрать.
Сказал ты - нам не по пути,
Разорван мир на пополам.
Свой цвет утратила весна.
Как больно видеть зеркалам,
Что я стою сейчас одна.
.
Огонь костра любви угас.
Мой мир желаний, пеплом стал,
Мы не вдвоём с тобой и нас,
Нет в отражении зеркал.

Я верила, была слепой,
Витала где то в облаках.
А ты с другой, ты не со мной,
Моим ты был, лишь на словах.
.
Осколков счастья не собрать.
И в воду дважды не войти.
Осколков счастья не собрать.
Сказал ты - нам не по пути,
Разорван мир на пополам.
Свой цвет утратила весна.
Как больно видеть зеркалам,
Что я стою сейчас одна.
.
Уснуть хочу я и забыть,
Тепло твоих губ на всегда.
Одной судьбою нам не быть,
Напрасно я сказала - да.

Тебе, когда плыла луна
И отражалась в зеркалах.
Ты предал, я теперь одна,
Любил меня ты на словах.
.
Осколков счастья не собрать.
И в воду дважды не войти.
Осколков счастья не собрать.
Сказал ты - нам не по пути,
Разорван мир на пополам.
Свой цвет утратила весна.
Как больно видеть зеркалам,
Что я стою сейчас одна.

....
фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.