Всё на свете гармонично...

Юрий Шуников
***

Всё на свете гармонично
Несмотря что и вторично.
Есть и кто-то, есть и двери,
Он стучит - ему не верят.

Всё ж на свете гармонично
И на утро всё логично.
Есть и кто-то , есть и двери,
Только кто-то уж не верит.