Я прочитала днём статью

Жанна Гапеева
Я прочитала днём статью,
Была такая где-то тема:
"Жить долго людям ни к чему
И так у власти есть проблема."

Ну взяли моду долго жить,
У власти нет в душе покоя.
Ведь надо деньги одолжить,
А это факт и я не скрою.

А где ж иначе деньги взять,
Если давно всё разобрали.
И не на кого им пенять,
Ведь сами это затевали.

Ну надо же,придумали,
Ты видишь,что им захотелось.
Коль сил уж нет,вы не нужны,
Ещё вдобавок ваша зрелость.

Чтоб опыт ваш перенимать,
Мы сами ведь не лыком шиты.
Должны вы сами понимать,
Что вы остались без защиты.

Мы знаем -это нам цена,
Страну такую создавали.
Нет памяти у вас,добра,
Её на части разобрали.


Украина