На юности погоны!

Леонид Митенев 8
На юности погоны,
Да морской бушлат.
Формулы,занятия,-
У морских ребят.

У лихих курсантов
Труд и увольнения.
Мы тех-мех и сопромат
Учили с наслаждением!

Шлюпочное дело,-
шкотовый и бочечный.
Узелки на память
Завязались прочно.

Узелками этими
Моя жизнь наряжена.
С морем-океаном,
Служба будет связана!