Сказки пишут люди!!

Вера Лабзина
Сказки пишут люди, 
Наши Судьбы - Боги,
Ну а мы не будем, 
Уходить с дороги. 

И пойдём прямым путём,
Долгим и тернистым,
Свет Всевышний обретём,
Сердцем - добрым, чистым.

Ничего на свете нет,   
Ярче чем блаженства свет,
Что в сердцах сияет,
Мир оберегает. 

Слава Богу - небесам, 
Будем в мире жить,
Свет приносит благо нам,
Надо лишь любить.