В эту тоскливо-холодную зиму

Бутенко Антон
В эту тоскливо-холодную зиму
Греться, укутавшись в тепленький плед;
Нашу планету Луна приобнимет
И насладится полётом комет.

В эту тоскливо-холодную зиму
Любая простуда решается чаем,
Мёдом и вкусным вареньем с малиной.
Я это знаю, ведь мне помогало.

В эту тоскливо-холодную зиму,
Стараясь прийти на работу скорей,
Люди ждут лета  давно, терпеливо.
Только скажу я тебе: не болей!