***

Андрей Тетеркин
Я хочу вернуться в весну
Чтобы проснуться и слышать как птицы прогоняют Луну
Чтобы рядом спящее тело твоё вновь и вновь влюбляло сердце мое
А после рассвета пошли бы гулять
И ничего в мире не тревожило нас

Хочу вновь  ощутить твои руки
Что словно шварцвальд манят меня
И нежные губы как французский муар
Дарили тепло и счастье с утра.

13/12/19