Имя

Ольга Новикова 2
Имя твоё под ногами листвой шелестит.
Падает снегом, оглохшим в глуши городской.
Имя твоё вместе с плюшевым мишкой сидит,
учит стихи про какой-нибудь дуб колдовской.
Имя твоё спит в коричневом карандаше.
В ластике мягком, бесследно стирающем всё.
Имя твоё – звук шуршания шин по шоссе,
где ты пожизненно ходишь и сушки сосёшь.