Вся в снегу моя берёза...

Константин Фёдорович Ковалёв
Вся в снегу моя берёза.
Не замёрзла ль? Не пойму!
Дай тебя, пока не поздно,
Для сугреву обниму.

Но не только о сугреве
Нам подумалось с тобой –
Сладко так древесной деве
Быть под ветром не одной.

И так радостно мне тоже
Чуять всей душой своей
Глубину любовной дрожи
Всех колец души твоей.

На тебя наброшу шубу,
Как продрогший паренёк,
Что весною греет любу,
Ей отдав свой пиджачок,

Только б с ним она осталась,
И всю ночку, как вчера,
Миловалась, целовалась
И гуляла до утра.

О берёзка, в путь мой длинный
Уношу с собой, мой друг,
Из груди твоей невинной
Сердцевины жаркий стук.


11 января 2020 г.
(18:23-19:13).
Москва.