Мы с тобой не друзья, мы с тобой пассажиры...

Яровая Любовь Ивановна
Мы с тобой не друзья, мы с тобой пассажиры,
Скорый поезд несёт в неизвестную даль.
Мы расскажем друг другу, как когда-то мы жили,
Все ошибки свои, что рождали печаль.

Мы расскажем всё, всё... И не будет неловко,
Не коснёт откровений всеядный конфуз.
Ах прости и прощай...вот моя остановка.
Ухожу облегчённо, будто сбросила груз.