***

Анатолий Шанин 2
Дорога
Береза,
Небо,
Ты,
Любовь,
Счастье.

Вечно долгие дороги,
Березовые леса,
Синью неба наслаждаюсь,
Ты сомной любовь моя?

Счастье белая береза,
Свет мой небо синева,
И опять дорога к милой,
На любовь идти года!