БЕЗ ТЕБЯ

Наталья Сигаева-Синюкина
Мне без тебя нет жизни на земле,
Тобой живу, как птица в небе голубом летаю.
Тобой дышу, ты мой подарок в январе,
С тобой покой я обретаю.
Ты словно майский соловей,
С которым я рассвет встречаю.
Нет больше в мире королей,
У моих ног и моего причала.
Ты мой осенний бархатный сезон,
Который раздаёт хрустальный звон.
В объятиях твоих я таю, стынет кровь,
Хочу чтоб целовал меня ты вновь и вновь.
Твои уста, как яблони нектар,
Ты мой любимый - Божий дар!