К ВАМ

Финеса Ан
     Приходите ко мне на могилу
     Иногда. Посидеть, помолчать.
     Не печальтесь... Судьба так решила
     Жаль, что правнуков не покачать.

     Моя жизнь продолжается где-то
     В бесконечности. Адреса нет.
     Просто в форму другую одета,
     А душа растворяется в свет.

     Свет звезды - это мой. Не иначе.
     Пусть далекий, но теплый для глаз,
     А мигает - приветствует, значит,
     Ведь по-прежнему любит всех Вас !!!